Pied de Veau définitions

Rechercher

Pied de Veau

Pied de Veau logo #10022Surtout utilisé comme source de gélatine dans le mouillement. Il se cuisine aussi désossé, dégorgé et blanchi puis cuit à blanc. Il se mange classiquement froid à la vinaigrette, chaud, pané ou grillé sauce diable ou en tartare.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

pied-de-veau

pied-de-veau logo #196[nom] Un des noms vernaculaires de l’arum tacheté ou gouet tacheté, `Arum maculatum` L. 1753.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/pied-de-veau

pied-de-veau

pied-de-veau logo #725Botanique, Familier Nom usuel de l'arum, cette plante à petites fleurs unisexuées disposées en épis entourés d'une spathe verdâtre.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/pied-de-veau/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.